1 апреля
Lancia Ypsilon
Лянча Ипсилон уже давно пятидверка с 12 года. У меня новый движок Твинтурбо 870 см. Экономный и темпераментный. Очень красивая машина.
4.2
16 декабря
Lancia Dedra 2.0 i.e. MT
Досталась мне в очень убитом состоянии, по сути-один мотор ,после капремонта пробежавший 9000км. Что сказать-машина живучая, даже в убитом состояни...
4.7
Другие отзывы о LanciaВсе отзывы
21 февраля 2005 10:30, Новости

Студия Fioravanti построила удлиненную версию Lancia Musa

Эта новинка, получившая имя Lancia Kandahar отличается от базовой версии удлиненным задним свесом и колесной базой, благодаря чему автомобиль стал более вместительным и комфортабельным.
Известная итальянская дизайн-студия Fioravanti на автошоу в Женеве представит собственную концептуальную разработку - удлиненную версию модели Lanica Musa. Эта новинка, получившая имя Lancia Kandahar отличается от базовой версии удлиненным задним свесом и колесной базой, благодаря чему автомобиль стал более вместительным и комфортабельным. Кроме того, эта разработка показывает как может выглядеть будущая модель Lancia в сегменте компактных минивэнов.

Отличается Lancia Kandahar и дизайном кузова, особенно в задней его части. Внимание также привлекает необычная линия крыши и ее двухсекционное остекление. Интерьер автомобиля выполнен в ярком стиле, а багажный отсек отделан высококачественными материалами.

Пойдет такой автомобиль в серию или нет - пока не известно

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто