Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2005 10:30, Новости

Студия Fioravanti построила удлиненную версию Lancia Musa

Эта новинка, получившая имя Lancia Kandahar отличается от базовой версии удлиненным задним свесом и колесной базой, благодаря чему автомобиль стал более вместительным и комфортабельным.
Известная итальянская дизайн-студия Fioravanti на автошоу в Женеве представит собственную концептуальную разработку - удлиненную версию модели Lanica Musa. Эта новинка, получившая имя Lancia Kandahar отличается от базовой версии удлиненным задним свесом и колесной базой, благодаря чему автомобиль стал более вместительным и комфортабельным. Кроме того, эта разработка показывает как может выглядеть будущая модель Lancia в сегменте компактных минивэнов.

Отличается Lancia Kandahar и дизайном кузова, особенно в задней его части. Внимание также привлекает необычная линия крыши и ее двухсекционное остекление. Интерьер автомобиля выполнен в ярком стиле, а багажный отсек отделан высококачественными материалами.

Пойдет такой автомобиль в серию или нет - пока не известно

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru