Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля 2005 08:24, Новости

У «Лексусов» проблемы с тормозами

Национальное управление по безопасности движения автотранспорта США (NHTSA) начало расследование по факту поступления жалоб от владельцев люксового кроссовера Lexus RX330 2004 года выпуска.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2113.jpgНациональное управление по безопасности движения автотранспорта США (NHTSA) начало расследование по факту поступления жалоб от владельцев люксового кроссовера Lexus RX330 2004 года выпуска. В 10 поступивших заявлениях говорится о проблемах с тормозами, выразившихся в возросшем усилии на педали тормоза. Некоторым водителям приходилось «ударять» по тормозам, чтобы привести их в действие. Как подозревают специалисты, проблемы вызваны дефектом тормозного усилителя. Если расследование установит, что автомобили действительно снабжены дефектными усилителями, могут быть отозваны до 146 тыс. «Лексусов» указанного года выпуска, которые сейчас эксплуатируются в Северной Америке. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть