16 сентября
Audi A6 2.8 quattro AT
Впечатления только положительные. Если бы не проблемы, то не продал бы никогда! Большой тяжелый седан. Закрывая дверь, чувтвуешь её тяжесть, вызванную стальной защитной балкой. Сидишь как в танке...
4.3
30 марта
Audi 100
Удобный и вместительный салон, оцинкованный кузов, недорогие запчасти - например - разбилось стекло правой фары - новое стоит 220 рублей! Возраст машине не помеха, мотор не гремит и масло не жрет...
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
20 февраля 2005 13:03, Новости

"Лучшим автомобилем года в мире" признан новый Audi A6

Победителем, сумевшим в финале обойти модели Porsche 911 и Volvo S40 стал новый Audi A6, получив максимальное количество голосов авторитетного жюри.
Подведены итоги нового международного конкурса "Лучший автомобиль года в мире" (World Car of the Year). Победителем, сумевшим в финале обойти модели Porsche 911 и Volvo S40 стал новый Audi A6, получив максимальное количество голосов авторитетного жюри. "Лучший автомобиль" был назван в рамках открывшегося сегодня в Торонто автомобильного шоу.

Напомним, что в жюри конкурса "Лучший автомобиль года в мире" входило 48 журналистов из 21 страны мира. Этот конкурс проводился впервые, однако уже успел привлечь к себе внимание. Каждый из участсовавших в этом конкурсе автомобилей, а на первом этапе их было 36 штук, оценивался членами жюри по 20 различным параметрам. В полуфинале, куда попало 10 автомобилей, было уже пять ключевых критериев оценки, уже более субъективных чем на первом этапе. В финал прошли только три автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru