Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 февраля 2005 13:03, Новости

"Лучшим автомобилем года в мире" признан новый Audi A6

Победителем, сумевшим в финале обойти модели Porsche 911 и Volvo S40 стал новый Audi A6, получив максимальное количество голосов авторитетного жюри.
Подведены итоги нового международного конкурса "Лучший автомобиль года в мире" (World Car of the Year). Победителем, сумевшим в финале обойти модели Porsche 911 и Volvo S40 стал новый Audi A6, получив максимальное количество голосов авторитетного жюри. "Лучший автомобиль" был назван в рамках открывшегося сегодня в Торонто автомобильного шоу.

Напомним, что в жюри конкурса "Лучший автомобиль года в мире" входило 48 журналистов из 21 страны мира. Этот конкурс проводился впервые, однако уже успел привлечь к себе внимание. Каждый из участсовавших в этом конкурсе автомобилей, а на первом этапе их было 36 штук, оценивался членами жюри по 20 различным параметрам. В полуфинале, куда попало 10 автомобилей, было уже пять ключевых критериев оценки, уже более субъективных чем на первом этапе. В финал прошли только три автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть