Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2005 12:34, Новости

Mercedes-Benz предложит новый стайлинг-пакет для линеек M- и E-Class

Компания Mercedes-Benz анонсировала новый стайлинг-пакет для автомобилей моделей Mercedes M-Class и E-Class, получивший название AMG Sportpackage и выполненный в стиле "заряженных" версий от ателье AMG.
Компания Mercedes-Benz анонсировала новый стайлинг-пакет для автомобилей моделей Mercedes M-Class и E-Class, получивший название AMG Sportpackage и выполненный в стиле "заряженных" версий от ателье AMG. Для внедорожников Mercedes M-Class в этот набор входят новые передние и задний бамперы, окрашенные в цвет кузова и придающие автомобилю агрессивный облик. Кроме того, передний бампер получил новые прорези воздухозаборников и интегрированные противотуманные фары. Кроме того, внедорожник отличается новой выпускной системой с разведенными по углам кузова патрубками, а также стильными колесными дисками размерности 19 дюймов с шинами 225/50. Стоимость пакета составит от 3365 евро.

Для Mercedes E-Class предлагается аналогичный спорт-пакет, включающий в себя новые бамперы и пороги кузова, а также решетку радиатора и колесные диски размерности 18 дюймов. Кроме того, покупателям AMG Sportpackage предлагаются также ряд аксессуаров для модернизации отделки салона автомобилей, включая новую отделку сидений. Стоимость набора для E-Class составит порядка 4500-5000 евро, в зависимости от конкретных пунктов доработок.

Европейские покупатели смогут приобрести Mercedes-Benz с новым стайлинг-пакетом будет уже в марте текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.