Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября
Mercedes-Benz 240
Я поставил все пять звезд, потому что, такой машины больше не будет, и еще , ребята, у кого в руках сохранился этот замечательный экземпляр немецкого автоппрома, берегите ее, и она отплатит вам тем же...
5.0
5 июня
Mercedes-Benz C 180 CGI AT
Автомобиль приобретен летом 2010 года у официального дилера в Санкт-Петербург​е .Сейчас пробег 14000км ,расход топлива летом в городе в среднем 12 литров ,зимой с прогревами может доходить до 16литров...
3.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2005 12:34, Новости

Mercedes-Benz предложит новый стайлинг-пакет для линеек M- и E-Class

Компания Mercedes-Benz анонсировала новый стайлинг-пакет для автомобилей моделей Mercedes M-Class и E-Class, получивший название AMG Sportpackage и выполненный в стиле "заряженных" версий от ателье AMG.
Компания Mercedes-Benz анонсировала новый стайлинг-пакет для автомобилей моделей Mercedes M-Class и E-Class, получивший название AMG Sportpackage и выполненный в стиле "заряженных" версий от ателье AMG. Для внедорожников Mercedes M-Class в этот набор входят новые передние и задний бамперы, окрашенные в цвет кузова и придающие автомобилю агрессивный облик. Кроме того, передний бампер получил новые прорези воздухозаборников и интегрированные противотуманные фары. Кроме того, внедорожник отличается новой выпускной системой с разведенными по углам кузова патрубками, а также стильными колесными дисками размерности 19 дюймов с шинами 225/50. Стоимость пакета составит от 3365 евро.

Для Mercedes E-Class предлагается аналогичный спорт-пакет, включающий в себя новые бамперы и пороги кузова, а также решетку радиатора и колесные диски размерности 18 дюймов. Кроме того, покупателям AMG Sportpackage предлагаются также ряд аксессуаров для модернизации отделки салона автомобилей, включая новую отделку сидений. Стоимость набора для E-Class составит порядка 4500-5000 евро, в зависимости от конкретных пунктов доработок.

Европейские покупатели смогут приобрести Mercedes-Benz с новым стайлинг-пакетом будет уже в марте текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru