Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 февраля 2005 13:50, Новости

Rinspeed сообщает новые данные о Senso

Швейцарская фирма Rinspeed обнародовала новую информацию о своем новом концепт-каре Senso. Свое видение будущего автомобилей швейцарцы разработали в сотрудничестве с Bayer MaterialScience, одним из крупнейших производителей пластика в мире.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2105.jpgШвейцарская фирма Rinspeed обнародовала новую информацию о своем новом концепт-каре Senso. Свое видение будущего автомобилей швейцарцы разработали в сотрудничестве с Bayer MaterialScience, одним из крупнейших производителей пластика в мире. Senso способен «чувствовать» водителя и подстраиваться под него. Создатели исходили из предпосылки, что расслабленный, но не дремлющий водитель представляет меньшую угрозу для себя и окружающих. В частности, в соответствии с показаниями биометрических датчиков изменяется освещение салона, в котором использована особая светоизлучающая пленка. В случае необходимости на нервную систему водителя воздействует специально подобранная музыка и ароматические вещества, выбрасываемые через систему вентиляции. Если система определит, что водитель засыпает, электромоторы начинают трясти его сидение до полного пробуждения. На концепт установлен модернизированный двигатель от Porsche Boxster S объемом 3,2 л мощностью 250 л.с., который позволяет ездить как на бензине, так и на природном газе. С ним автомобиль весом 1 385 кг разгоняется до 100 км/ч менее чем за 6 сек, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть