7 июля
SsangYong Rexton 2.3 MT
Для наших дорог машина очень хорошая.На сервис не ездил,обслужива​л своими силами.Через 90000 поменял рулевые наконечники 1250 руб каждый.Три раза менял колодки.Нарекан​ий к качеству нет.Мерседес-он​ и в...
4.3
14 декабря
SsangYong Stavic
Авто в целом супер, конкурентов в этом классе практически нет, если только Гранд Старекс 4WD Хюндай. Но в Ставике что вылезет в процессе Российской сборке.
4.7
Другие отзывы о SsangYong Все отзывы
16 февраля 2005 10:02, Новости

SsangYong Musso станет красавчиком

Преемник внедорожника Musso производства южнокорейской SsangYong распрощается со спорным по дизайну экстеръером предшественника и предстанет в новом обличье и с новым, пока неизвестным именем.
Фотокорреспондентам немецкой Bild удалось заснять будущего дебютанта в камуфляже (фото). Однако этого вполне достаточно, чтобы оценить новичка как полноправного конкурента одноклассникам Toyota RAV4, KIA Sportage или BMW X3.

Преемник Musso станет вторым по габаритам в линейке Ssangyong, его длина будет несколько меньше, чем у Rexton (4,72 метра).

В качестве силовой установки будет использоваться 2,7-литровый дизель мощностью 163 л.с., который производится по лицензии Mercedes-Benz.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru