Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 февраля 2005 15:52, Новости

Новый Porsche Cayenne почти избавился от камуфляжа

Несмотря на то, что премьера нового поколения внедорожника Porsche Cayenne состоится не раньше следующего автосалона в Детройте, он проходит испытания почти без камуфляжа.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2095.jpgНесмотря на то, что премьера нового поколения внедорожника Porsche Cayenne состоится не раньше следующего автосалона в Детройте, он проходит испытания почти без камуфляжа. Дизайнеры в основном переработали переднюю и заднюю часть автомобиля. Передние фары стали более обтекаемыми, изменилась форма воздухозаборников. Задние фонари уменьшились в размерах. Весьма вероятно, что базовая версия следующего Porsche Cayenne получит двигатель, который планируют устанавливать на топовую модификацию нового VW Passat. Это бензиновая «шестерка» объемом 3,6 л и мощностью 280 л.с., на 30 л.с. мощнее нынешнего базового двигателя Cayenne.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть