24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
15 февраля 2005 11:49, Новости

Отказавшихся от освидетельствования на алкоголь хотят лишать прав на 1,5-2 года

Госдума в ближайшее время может принять в целом законопроект, в соответствии с которым водителей будут лишать прав на полтора-два года, если они откажутся проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
Госдума в ближайшее время может принять в целом законопроект, в соответствии с которым водителей будут лишать прав на полтора-два года, если они откажутся проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Соответствующие изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях депутаты рассмотрят во втором чтении в ближайшую среду. В соответствии с поправками предложенными Советом Федерации, в Кодексе об административных правонарушениях будет отсутствовать норма об административном штрафе за отказ медицинского освидетельствования. Авторы законопроекта считают, что эта норма была неэффективной и позволяла пьяным водителям уходить от более серьезной ответственности за вождение автотранспортом в нетрезвом виде, поскольку эти водители могли отделаться денежным штрафом в размере от 10 до 20 МРОТ. Кроме того, ужесточается норма, предусматривающая срок, на который такой водитель может лишаться прав, - этот срок повышен с одного года до полутора-двух лет.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru