Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября
Peugeot 307
Красивый аппарат. Довольно резвый для автомата. Панорамная крыша - блеск. Кресла удобные, но подлокотники - пародия на комфорт.
4.3
27 ноября
Peugeot 3008 1.6 THP AT
Машина достойная похвалы За весь период эксплуатации менял ТОЛЬКО масло и колодки все.Трассу держит 210 идет уверенно.Больше​ 210 спидометр в отстои.На удивление ходовка надежная.Это у меня 6 машина...
4.8
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 февраля 2005 14:28, Новости

Peugeot покажет прототип нового купе на базе Peugeot 407

Еще одна интересная премьера состоится в рамках запланированного на весну нынешнего года автошоу в Женеве. Здесь будет представлен предсерийный прототип нового купе Peugeot, построенного на базе модели Peugeot 407.
Еще одна интересная премьера состоится в рамках запланированного на весну нынешнего года автошоу в Женеве. Здесь будет представлен предсерийный прототип нового купе Peugeot, построенного на базе модели Peugeot 407. Причем серийный автомобиль, который представят спустя полгода, будет отличаться лишь отдельными элементами дизайна и отделки салона. Имя новинке дали соответствующее - Peugeot 407 Coupe Prologue.

Не смотря на то, что в новом купе с первого взгляда угадывается сходство с линейкой Peugeot 407, дизайн автомобиля в целом можно назвать уникальным - фактически, у него нет ни одной общей с седаном Peugeot 407 кузовной панели. Облик купе разрабатывался в собстенном дизайн-центре компании Peugeot, проект которой был выбран из нескольких предложений разных студий. Кроме того, хочется отметить и общую сбалансированность внешности Peugeot 407 Coupe Prologue, с сильным наклоном лобового и заднего стекла, низкой крышей и длинным передним свесом. Еще одно отличие от седана - новое решение задней части кузова и новые задние фонари. Кроме того, для купе был разработан и чуть иной интерьер, в отделке которой используются дорогие материалы.

Выставочный образец Peugeot 407 Coupe Prologue оснащен современным турбодизельным мотором V6 мощностью 204 лошадиных силы и с максимальным крутящим моментом в 440Нм. Укомплектован двигатель новой шестиступенчатой КПП Tiptronic, разработанной при участии компании Porsche. Шасси полностью перекочевало с седана, за исключением настроек амортизаторов и пружин.

Информация о том, когда новое купе появится в продаже и сколько оно будет стоить появится позже, после официальной премьеры новинки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru