Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
В январе 2017 года взамен Кашкая 2011 г.в. 2 литра, полный привод вариатор комплектация SE+( пробег был 77 000 нареканий на машину не было ) взял Кашкая 2016 2 литра, полный привод комплектация SE , р...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 февраля 2005 10:24, Новости

Европейский Cadillac будет носить имя Cadillac BLS

Американская компания Cadillac анонсировала на этой неделе еще одну интересную новинку - новый седан, который был построен специально для европейского рынка.
Американская компания Cadillac анонсировала на этой неделе еще одну интересную новинку - новый седан, который был построен специально для европейского рынка. Этот автомобиль получил имя Cadillac BLS, а позиционироваться он будет на ступеньку ниже модели Cadillac CTS.

Новинка построена на той же платформе, что и модели Saab 9-3 и Opel Vectra, однако американский седан оказался чуть крупнее своих европейских собратьев - его габаритная длина на 15 сантиметров больше, чем у Saab. Комплектоваться Cadillac BLS будет двумя бензиновыми двигателями - 2,0-литровым турбо и 2,8-литровым V6, а также одним турбодизелем объемом 1,9-литра, позаимствованным у концерна Fiat.

Стоит отметить, что на автошоу в Женеве Cadillac представит предсерийный прототип нового седана, а его продажи начнутся лишь в конце этого - начале будущего года. Дизайн автомобиля во многом напоминает уменьшенный в размерах Cadillac CTS, причем именно в таком виде он и попадет на конвейер. Выставочный образец будет отличаться от серийной модели лишь наличием 19-дюймовых дисков.

Выпускаться Cadillac BLS будет на одном из европейских заводов - либо в Швеции, где собирают Saab 9-3, либо в германии на предприятии компании Opel.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть