Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 февраля 2005 10:30, Новости

На автосалоне в Чикаго Mercury представил новый седан

На автосалоне в Чикаго компания Mercury представила новый среднеразмерный седан Mercury Milan.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2085.jpgНа автосалоне в Чикаго компания Mercury представила новый среднеразмерный седан Mercury Milan. Пятиместный автомобиль построен на платформе Ford Futurа, который, в свою очередь, позаимствовал ее у Mazda6. У новой модели строгий, выверенный дизайн кузова с традиционной для Mercury решеткой радиатора с вертикальными перекладинами и задними фонарями на светодиодах. Для салона можно выбрать вариант отделки с вставками «под дерево» или «под металл». Сиденья покрыты двухцветной кожей с контрастной строчкой. Спинка заднего сидения складывается в пропорции 60/40. Автомобиль можно будет заказать с одним из двух двигателей Duratec: 4-цилиндровым объемом 2,3 л и мощностью 160 л.с. (комплектуется 5-ступенчатой ручной коробкой передач или «автоматом») или трехлитровым 6-цилиндровым, который выдает 210 л.с. и работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой. Продажи Mercury Milan в США начнутся осенью этого года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть