4 января
Opel Calibra 2.0 i 16V
Машинка просто супер!!! Все в ней замечательно! Обошлась мне в 60.000 рублей, плюс растаможка еще 80.000 рублей! Пришлось потратить кучу времени, чтобы отыскать ее в Финляндии! Но я не разочаровался..​.
4.7
20 февраля
Opel Omega
Машинка супер,ездил на ней по всей России почти,от Москвы до Мурманска,ни одной проблемы.вот жалею что глушитель не купил,а то приехал домой отвалился,ну стали варить-сварили,​аж загорелась.вот,​а пока...
4.5
Другие отзывы о Opel Все отзывы
13 февраля 2005 14:14, Новости

Saab будет выпускать «европейский Кадиллак»

В основу автомобиля легла платформа Epsilon, на которой построены Opel Vectra и Saab 9-3. Выпускаться «европейский Кадиллак» будет на заводе Saab в Трольхаттене, где сейчас собирают Saab 9-3.
На автосалоне в Женеве в следующем месяце компания Cadillac представит новый компактный седан класса «премиум», разработанный специально для европейского рынка. В основу автомобиля легла платформа Epsilon, на которой построены Opel Vectra и Saab 9-3. Выпускаться «европейский Кадиллак» будет на заводе Saab в Трольхаттене, где сейчас собирают Saab 9-3. Автомобиль позиционируется ниже модели CTS (на фото) и разделит некоторые детали кузова с Saab. Его внешность будет отличаться от американских «рубленых» моделей компании. На новый Cadillac будет устанавливаться дизель объемом 1,9 л, разработанный GM в сотрудничестве с Fiat, и бензиновая «шестерка», выпускаемая австралийским подразделением GM – компанией Holden. Предполагается, что автомобиль составит конкуренцию BMW 3-й серии, «Мерседесу» C-класса и Audi A4. В продажу новая модель поступит в начале следующего года, в год производители рассчитывают продавать в Европе около 10 тыс. автомобилей. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru