Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 февраля 2005 14:15, Новости

Cadillac показал свой новый флагман

На проходящем в Чикаго автошоу компания Cadillac официально представила новую модель Cadillac DTS, которая станет флагманом модельного ряда американской марки.
На проходящем в Чикаго автошоу компания Cadillac официально представила новую модель Cadillac DTS, которая станет флагманом модельного ряда американской марки. Новинка придет на смену Cadillac DeVille и станет самым роскошным и самым крупным автомобилем в модельной линейке Cadillac.

В основе нового седана лежит серьезно переработанное шасси, позаимствованное у Cadillac DeVille: модернизации подверглась передняя подвеска автомобиля, появились амортизаторы с электронным контролем работы Magnetic Ride Control. Кроме того, новинка оснащается системой курсовой устойчивости, системой помощи при экстренном торможении и мощными тормозами. Комплектоваться Cadillac DTS будет 4,6-литровым мотором V8 мощностью 275 или 290 лошадиных сил на выбор.

Внешне новый седан во многом повторяет другие современные модели Cadillac, но отличается несколько более спокойным и консервативным дизайном кузова. А узкие задние фонари вообще делает автомобиль похожим на классические американские автомобили прошлого века. Облик Cadillac DTS удачно дополняют 17-дюймовые колесные диски, а 18-дюймовые диски будут доступны в качестве опции.

Вообще, новый седан будет иметь всего одну базовую модификацию, имеющую довольно богатое оснащение, а в список дополнительного оборудования попадут всевозможные аксессуары. В продаже Cadillac DTS появится осенью нынешнего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть