Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 февраля 2005 12:43, Новости

Hyundai хочет выпускать в России еще две модели

Hовой моделью Hyundai в России станет, скорее всего, легковой автомобиль, который пользуется повышенным спросом на местном рынке. Не исключено, что это будет Hyundai Getz
Южнокорейский автопроизводитель, компания Hyundai Motor, которая по итогам 2004 года заняла первое место в России по продажам новых иномарок, подумывает о начале производства на заводе ТагАЗ еще двух моделей. Соответствующие переговоры с российским предприятием уже ведутся, а выпуск этих моделей может быть развернут уже в нынешнем году.

Причем, по информации РБК, с одной моделью Hyundai уже определился - это будет небольшой грузовик Hyundai Porter, оборудование по выпуску которого уже монтируется на Таганрогском автозаводе. По предварительным сведениям, на ТагАЗе планируется выпускать порядка 3500 подобных грузовичков в год.

Второй же новой моделью Hyundai в России станет, скорее всего, легковой автомобиль, который пользуется повышенным спросом на местном рынке. Не исключено, что это будет либо Hyundai Getz, который в прошлом году занял второе место по продажам в России, либо Hyundai Elantra, также пользующаяся спросом у россиян. Однако решение по этому вопросу будет принято только к концу 2005 года.

Всего в 2005 году ТагАЗ планирует собрать около 70000 автомобилей Hyundai, из которых, как мы уже писали выше, около 3500 штук придется на новый Hyundai Porter, а остальное - на Hyundai Accent и Sonata.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть