Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 мая
Volvo XC90 2.4 D5 5 seats AT
Хорошая машина,не слушайте тех, кто говорит о ней плохо. Вовремя все то нужно проводить, заливать только самое дорогое моторное масло (кастрол едж профешинал маркировка а5) это оригинальное...
5.0
18 января
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Всем здрасьте! Я вот одного не могу понять,не нравится тебе она, продай, купи прибору,она дешевле, или бэху 92 г.В.,она тоже не дорогая.а вообще авто очень надежное, у меня это вторая хс90. Первая...
4.7
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 февраля 2005 17:36, Новости

Главным дизайнером Volvo назначен создатель «Мерседесов»

С 1 мая за внешность всех автомобилей, продающихся под этой маркой, будет отвечать Стив Мэттин, прежде занимавший руководящую должность в отделении дизайна DaimlerChrysler.
Компания Volvo сменила главного дизайнера. С 1 мая за внешность всех автомобилей, продающихся под этой маркой, будет отвечать Стив Мэттин, прежде занимавший руководящую должность в отделении дизайна DaimlerChrysler. Он также назначен вице-президентом Volvo, сообщает пресс-сайт компании.
       Стив Мэттин родился в 1964 году в Великобритании и получил степень бакалавра в университете Ковентри. В DaimlerChrysler он проработал 17 лет, за это время им были созданы, помимо прочего, Mercedes A- и E-класса, а также разработан дизайн текущего поколения S-класса. В 1997 году журнал Autocar Magazine признал Стива Мэттина дизайнером года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.