Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 февраля 2005 08:31, Новости

Противоугонная система «Гольфа» может быть опасна для владельца

Федеральное автотранспортное ведомство ФРГ расследует случай гибели человека из-за блокировки двери автомобиля Volkswagen Golf V.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2056.jpgФедеральное автотранспортное ведомство ФРГ расследует случай гибели человека из-за блокировки двери автомобиля Volkswagen Golf V. После падения автомобиля в реку, ни водитель, ни спасатели не смогли открыть двери, в результате чего водитель погиб. Как считают специалисты, причиной несчастного случая могло стать короткое замыкание, повредившее систему безопасности Safe. Система предназначена для защиты от автоугона и препятствует открыванию двери изнутри после разбивания стекол. В Volkswagen пока не комментируют случившееся, ожидая конца расследования.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть