Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Москвич 2141 1.5
Учитывая год разработки 10 балов по 5-ти бальной шкале. Просторный проходимость супер да и более обтекаемый от ВАЗ-ов.
3.3
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2005 12:46, Новости

Subaru задумала гибрид

Fuji Heavy, производитель автомобилей Subaru, начала консультации с Toyota о сотрудничестве по производству гибридов, передает Kyodo News.
Как стало известно, Subaru намерена использовать технологии Toyota для создания серийного гибрида на базе своей модели Legacy (фото). Помощь Toyota необходима для снижения затрат на конструкторские разработки.
Сегодня Toyota выступает мировым лидером по разработке и производству гибридных установок на транспорте. Ее модель Prius со смешанным бензо-электрическим мотором продается на всех ведущих мировых рынках, включая США, Японию и страны ЕС.
С момента запуска в серию (в конце 90-х) Prius разошлась тиражом в 250 тысяч экземпляров, еще 50 тысяч силовых гибридных установок Toyota отправила другим автоконцернам для комплектации их моделей гибридов.
Единственным независимым от Toyota серийных гибридных установок остается японская Honda, которая выпускает по данной технологии купе Insight и седаны Civic IMA.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть