Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2005 12:42, Новости

Smart сделают квадратным

Девизом Smart вскоре может стать известный слоган "квадратиш, практиш, гут", соответствующая модель в стиле BoxyCar должна появиться к 2007 году, сообщает DPA со ссылкой на шефа Smart Ульриха Волкера.
Европейский автопроизводитель, входящий в структуру Mercedes, намерен ориентировать свои новые модели прежде всего на американский рынок, и воодушевлен успехами Toyota Scion (на фото внизу), которые она демонстрирует там в области продаж.
Что касается нынешнего положения дел с бизнесом Smart, то они оставляют желать лучшего. В минувшем году продано 140.000 автомобилей, или на 30.000 меньше намеченного. Почти половину продаж (60.000) обеспечила четырехместная модель Forfour.
В наступившем году Forfour должна разойтись тиражом не менее 80.000 экземпляров. Волкер не стал называть плановых цифр по остальным моделям, отметив только, что "Smart, скорее всего, останется убыточным еще несколько лет".
Напомним, что автомобили Smart выпускаются уже 6 лет, за все это время в мире продано около 500.000 автомобилей. Однако бренд до сих пор так и не вышел на рентабельность.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть