8 июля
Porsche 944
Катался на ней чуть больше года. Оставила хорошие воспоминания. Машина тяней на 4 класс, но ергономика и управляемость прекрасные, особенно если сравнивать в конкурентами по классу.
3.7
17 декабря
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Кай - это ВЕЩЬ!!! Не потому что понты, а потому что в нем столько передовой инженерной мысли напичкано! Помимо всех немыслисых систем безопасности (которые есть конечно у многих марок, но не у всех...
3.8
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
6 февраля 2005 20:33, Новости

Aston Martin готовит конкурента Porsche 911

Автомобиль построен на том же алюминиевом шасси, что и модель DB9, выпущенная годом ранее, но намного меньше и легче ее.
На автосалоне в Женеве в марте этого года состоится премьера новой модели Aston Martin. Британский производитель называет новый Aston Martin V8 Vantage прямым конкурентом Porsche 911. Автомобиль построен на том же алюминиевом шасси, что и модель DB9, выпущенная годом ранее, но намного меньше и легче ее. Несмотря на то, что V8 Vantage вполне сопоставим по размерам с Porsche 911, он выглядит более агрессивно и компактно за счет минимальных свесов и более низкой крыши. На двухместное купе будет установлен 8-цилиндровый объемом 4,3 л мощностью около 380 л.с. Предполагается, что с таким мотором Aston Martin V8 Vantage будет набирать 100 км/ч за 5 сек, а его максимальная скорость составит около 280 км/ч. В год планируется производить 3 тыс. автомобилей этой модели по цене примерно $130 тыс.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru