Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
В городском потоке автомобиль выделяется внешним видом, особенно в вечернее время при включенных габаритах. Пластиковые накладки лучше уменьшить по ширине до 30-50 мм, а настоящие, при таких колесах...
4.5
21 июля
Fiat Punto 1.4 77hp MT
Авто купил в 2008 году ! Эксплуатирую нещадно , под такси , пробег 295000 . В бензине не прихотлива, управляемость на высоте, в любые морозы заводится на раз, без всяких прогревов ! Сил хватает и...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 февраля 2005 22:23, Новости

"Росгосстрах" опровергает слухи о конфликте с ФАС

Руководство компании "Росгосстрах" выступило с опровержением появившийся ранее информации о том, что у Федеральной антимонопольной службы есть некие претензии к страховой компании, а также слухи о том, что между этими организациями ведутся переговоры об урегулировании этого конфликта.
Руководство компании "Росгосстрах" выступило с опровержением появившийся ранее информации о том, что у Федеральной антимонопольной службы есть некие претензии к страховой компании, а также слухи о том, что между этими организациями ведутся переговоры об урегулировании этого конфликта. На самом деле, по словам вице-президента "Росгосстраха" Игоря Игнатьева, у компании "есть четкая и аргументированная позиция по развитию рынка ОСАГО и глубокое понимание происходящих на нем процессов, сложностей и рисков этого обязательного вида страхования", и именно эта позиция была доведена до сведения руководства ФАС. Никаких конкретных претензий к "Росгосстраху" со стороны антимонопольной службы нет.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что ФАС выражает некоторое опасение по поводу того, что страховой портфель "Росгосстраха" в настоящее время имеет некий "перекос" в сторону обязательного страхования автогражданской ответственности, что может повлечь за собой финансовую нестабильность в случае резкого всплеска выплат по страховым случаям. Однако Игорь Игнатьев заявляет, что компания детально изучила опыт применения ОСАГО в странах Европы и считает, что стратегия "Росгосстраха" продумана и подкреплена финансовыми резервами: по состоянию на первое сентября 2004 года размер резервов по ОСАГО Системы РГС составляла 12,4 миллиарда рублей.

Правила формирования страховых резервов устанавливаются Минфином РФ, правильность расчета резервов и их покрытие постоянно контролируются Федеральной службой страхового надзора. Все эти правила и методики, по словам представителей компании, "Росгосстрах" выполняет неукоснительно и со стороны контролирующих органов к нам нет никаких претензий.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru