Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2005 17:10, Новости

«DataDot» получила признание

Технология «DataDot» получила золотую медаль на Выставке по безопасности «Securex 2005». Выставка проводилась в городе польском городе Познань под эгидой Европейского Союза. Помимо золотой медали, на "Securex 2005" технология "DataDot", завоевала два почетных кубка.
Спецмаркировка автомобилей "DataDot", препятствующая не только угону, но самое главное - криминальной реализации автомобиля, уже отлично зарекомендовала себя во многих странах мира, таких, как США, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия и др., лидировавших ранее по количеству угонов.
Во многих странах, в том числе и в России, внедрение "DataDot" пользуется поддержкой государства. Так на днях новозеландское правительство объявила о введении обязательной маркировки всех ввозимых автомобилей. Многие автопроизводители, в частности концерн General Motors планируют в ближайшее время начать маркировку производимых автомобилей прямо на конвейере.
В России внедрением технологии "DataDot" занимается ФГУП "ВО "Техмашимпорт".
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть