20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
4 февраля 2005 13:51, Новости

«Богданы» заменили «Газели»

В рамках программы по модернизации подвижного состава группа компаний "Автолайн" произвела полную замену "Газелей" на междугородние автобусы малой вместимости "Богдан" модели А-09212 на линии станция метро "Медведково" - Мытищи.
Маркетинговые исследования, проведённые "Автолайном", показали не только эффективность использования новых автобусов на этом направлении, но и своевременность замены "Газелей" на более вместительные "Богданы", поскольку пассажиропоток на этом участке возрос до размеров превышающих возможности микроавтобусов.

К тому же, конъюнктура рынка требует повышения комфортности перевозок, которая "Газелями" на маршрутах с большой продолжительностью поездки в достаточной степени уже не обеспечивается. "Богданы" же отличаются улучшенной планировкой салона и укомплектованы мягкими сиденьями, что позволяет пассажирам с комфортом преодолевать расстояние до Москвы и обратно. Количество посадочных мест в автобусе - 26. Общая вместимость салона - 35 пассажиров.

Всего на направлении ст. м. "Медведково" - г. Мытищи в настоящее время работает 28 "Богданов", в том числе восемь 22-х местных автобуса, полученных в октябре прошлого года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru