Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта
BMW X6 35i AT
Если есть мечта, ее надо реализовать. До этой модели, засматривался на другие "народные" авто типа лёшиков, фиников,меринов​. Когда мечта в Х6 реализовалась, то хоть они и выше,и больше ,но...
4.7
28 ноября
BMW 7 735i AT
Комфортней, чем предыдущие поколения Е38 и Е32, места меньше, чем в мерсе W140 lang. были до этого E32, E39, E38. Наконец у BMW появился самый комфортный салон по сравнению с 7 серией предыдущей и с...
4.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 февраля 2005 13:07, Новости

BMW объявила цены на новую «трешку»

Российское представительство BMW объявило, что автомобили нового поколения BMW 3-й серии появятся в продаже у российских дилеров в марте, вскоре после официальной премьеры машины на автосалоне в Женеве.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2048.jpgРоссийское представительство BMW объявило, что автомобили нового поколения BMW 3-й серии появятся в продаже у российских дилеров в марте, вскоре после официальной премьеры машины на автосалоне в Женеве. Первоначально «трешки» будут предлагаться с тремя вариантами двигателей в модификациях 320i, 325i и 330i. Базовые комплектации новой 3-series будут богаче, чем у прежней модели. Например в базовой BMW 320i появились 6-ступенчатая механическая коробка передач, 16-дюймовые безопасные шины «Runflat» с индикацией утечки воздуха, магнитола с CD-проигрывателем и шестью динамиками, полноразмерная шторка безопасности для защиты головы сидящих на передних и задних сиденьях, электростеклоподъемники всех дверей, бортовой компьютер.
       В cамую дорогую комплектацию 330iA Dynamic входят также спортивная подвеска, кожаный салон, спортивное мультифункциональное рулевое колесо, спортивные сидения, электрорегулировка передних сидений с памятью, биксеноновые фары, парктроник и датчик дождя.
       Базовая «трешка» 320i с двигателем объемом 2 л и мощностью 150 л.с. будет стоить от ? 29,9 тыс, за модификацию 325iA в комплектации Business (двигатель объемом 2,5 л мощностью 218 л.с.) будут просить от ? 39,5 тыс. Топовая 330iA Dynamic с двигателем объемом 3 л и мощностью 250 л.с. обойдется покупателям в ?52,9 тыс.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть