Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 февраля 2005 15:19, Новости

Россия может отменить импортные пошлины на ряд автокомпонентов

Межведомственная комиссия по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике решила рекомендовать правительству отменить импортные пошлины на часть автокомпонентов, возимых на территорию РФ для промышленной сборки, а на некоторые виды автокомпонентов – снизить ее до 3-5%.
Межведомственная комиссия по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике решила рекомендовать правительству отменить импортные пошлины на часть автокомпонентов, возимых на территорию РФ для промышленной сборки, а на некоторые виды автокомпонентов – снизить ее до 3-5%. При этом автокомпоненты, ввозимые для свободного обращения на вторичном рынке, будут облагаться действующими ставками пошлин. «Снижение пошлин на автокомпоненты направлено на стимулирование организации новых производств автомобилей в России», – пояснили цель снижения пошлин в пресс-службе Минэкономразвития. До нуля предлагается снизить импортную пошлину на стеклоочистители. Ввозные пошлины на стартеры, спидометры, стекла предлагается снизить до 3%. Пошлину на ввоз сидений планируется снизить до 5%. В настоящее время пошлины на ввоз автокомпонентов составляют 10-12%.
       Полной информации о рекомендациях комиссии, заседание которой проходило в закрытом режиме, еще нет, сказал президент Объединения автопроизводителей (ОАР) России Евгений Левичев. Однако он выразил опасение, что пошлины могут быть снижены автокомпоненты, аналоги которых производятся в России. Если это так, сказал Е.Левичев, то это может стать сильным ударом по отечественным производителям автокомпонентов и автомобилей и по тем зарубежным производителям автокомпонентов, которые организовали производство в России. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть