19 февраля
BMW X3 20d xDrive AT
Отличный городской универсал с драйверским "огоньком" на дороге и с жалкой надежностью. Попал в класс кроссоверов из-за формального сочетания высокого клиренса и полного привода X-Drive. Мой...
4.2
18 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Фокус 3 хэтчбэк, 125 л.с. В семье 5 автомобиль разных моделей компании Форд. Больше не сяду на эту марку никогда. Друзья и знакомые солидарны. Искренне сем советую прислушаться.
3.0
Все отзывы
3 февраля 2005 10:25, Новости

Серийную Alfa Romeo Brera покажут на автошоу в Женеве

Компания Alfa Romeo готовит к автошоу в Женеве интересную новинку - серийную версию спортивного купе Alfa Romeo Brera, которое, по некоторым сведениям, придет на смену нынешней модели Alfa Romeo GTV.
Компания Alfa Romeo готовит к автошоу в Женеве интересную новинку - серийную версию спортивного купе Alfa Romeo Brera, которое, по некоторым сведениям, придет на смену нынешней модели Alfa Romeo GTV. Между тем, уже сейчас представители итальянской марки распространили первые фотографии новинки и некоторую техническую информацию о ней.

Стоит напомнить, что еще в 2002 году Alfa Romeo представила концептуальный автомобиль под тем же именем и именно от него серийная новинка позаимствовала ключевые элементы дизайна и общие габариты. Новое купе получилось довольно крупное: его длина составляет 4,41 метра, ширина - 1,83 метра, а высота - 1,29 метра. Из особенностей внешности автомобиля можно отметить длинный капот, смещенную назад кабину, стеклянную крышу и массивную заднюю стойку, которая придает новинке некоторое сходство с хэтчбеком. Это сходство усиливается еще и тем, что доступ в багажный отсек у Alfa Romeo Brera обеспечивает большая задняя дверь, как на хэтчбеках.

Для своего нового купе итальянская компания подготовила три мощных двигателя. Это будут два бензиновых, четырех- и шестицилиндровый объемом 2,2- и 3,2-литра соответственно, а мощность этих двигателей составит 185 и 260 лошадиных сил. Кроме того, на Alfa Romeo Brera будет устанавливаться также новый 2,4-литровый турбодизель мощностью 200 лошадиных сил. Комплектоваться моторы будут либо шестиступенчатой механической КПП, либо автоматической коробкой передач. Планируется также, что чуть позже на рынок выйдет еще и полноприводная версия нового купе.

В продаже Alfa Romeo Brera появится во второй половине 2005 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru