18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
3 февраля 2005 10:25, Новости

Серийную Alfa Romeo Brera покажут на автошоу в Женеве

Компания Alfa Romeo готовит к автошоу в Женеве интересную новинку - серийную версию спортивного купе Alfa Romeo Brera, которое, по некоторым сведениям, придет на смену нынешней модели Alfa Romeo GTV.
Компания Alfa Romeo готовит к автошоу в Женеве интересную новинку - серийную версию спортивного купе Alfa Romeo Brera, которое, по некоторым сведениям, придет на смену нынешней модели Alfa Romeo GTV. Между тем, уже сейчас представители итальянской марки распространили первые фотографии новинки и некоторую техническую информацию о ней.

Стоит напомнить, что еще в 2002 году Alfa Romeo представила концептуальный автомобиль под тем же именем и именно от него серийная новинка позаимствовала ключевые элементы дизайна и общие габариты. Новое купе получилось довольно крупное: его длина составляет 4,41 метра, ширина - 1,83 метра, а высота - 1,29 метра. Из особенностей внешности автомобиля можно отметить длинный капот, смещенную назад кабину, стеклянную крышу и массивную заднюю стойку, которая придает новинке некоторое сходство с хэтчбеком. Это сходство усиливается еще и тем, что доступ в багажный отсек у Alfa Romeo Brera обеспечивает большая задняя дверь, как на хэтчбеках.

Для своего нового купе итальянская компания подготовила три мощных двигателя. Это будут два бензиновых, четырех- и шестицилиндровый объемом 2,2- и 3,2-литра соответственно, а мощность этих двигателей составит 185 и 260 лошадиных сил. Кроме того, на Alfa Romeo Brera будет устанавливаться также новый 2,4-литровый турбодизель мощностью 200 лошадиных сил. Комплектоваться моторы будут либо шестиступенчатой механической КПП, либо автоматической коробкой передач. Планируется также, что чуть позже на рынок выйдет еще и полноприводная версия нового купе.

В продаже Alfa Romeo Brera появится во второй половине 2005 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru