Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 февраля 2005 10:06, Новости

Saab отзывает 400 тысяч автомобилей для ремонта двигателей

Компания Saab объявила об отзыве более 400 тысяч легковых автомобилей по всему миру из-за обнаруженного дефекта в двигателях этих автомобилей. По официальной информации, отзыв затрагивает модели Saab 9-5, выпущенные с 1998 по 2000 год, и Saab 9-3, выпущенные с 2000 по 2003 год.
Компания Saab объявила об отзыве более 400 тысяч легковых автомобилей по всему миру из-за обнаруженного дефекта в двигателях этих автомобилей. По официальной информации, отзыв затрагивает модели Saab 9-5, выпущенные с 1998 по 2000 год, и Saab 9-3, выпущенные с 2000 по 2003 год. Сама же проблема заключается в том, что обнаруженный дефект может привести к ускоренному ухудшению свойств моторного масла и, как следствие, к повышенному износу двигателя или выходу его из строя.

Между тем, представители шведской компании заявляют, что на все эти автомобили распространяется шестилетняя гарантия Saab, так что эта неисправность будет устранена полностью за счет автопроизводителя. Можно отметить также и тот факт, что чаще всего этот дефект проявляется в странах с холодным климатом, в частности, в Швеции, из-за необходимости более длительного прогрева двигателя. Всего же в Швеции находится порядка 95 тысяч автомобилей из отзываемой партии.

Стоимость отзыва представители Saab пока не называют.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть