Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2005 19:23, Новости

BMW останавливает сборку дизельных “пятерок” и “семерок”

Концерн BMW объявил о приостановке работы своего завода в Дингельфингене, выпускающем автомобили 5-й, 6-й и 7-й серии из-за проблем с комплектующими.
Каникулы на заводе намечены на первую половину февраля, в это время в Германии по традиции проходят весенние карнавалы (Фашинги, аналоги русской Масленицы).
Как выяснилось, дефектными оказались топливные насосы ТНВД для шестицилиндровых дизелей Common Rail, которые поставляет фирма Bosch.
За время вынужденного простоя останутся не выпущенными 3600 автомобилей BMW. Пока неясно, как это отразится на сроках их поставок заказчикам и на общих производственных результатах.
Завод в Дингельфингене выпускает автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями, однако число дизельных превалирует. "Мы решили остановить производство полностью, нежели заниматься перетасовкой бензиновых и дизельных моделей на конвейере", передает заявление представителя заводской администрации агентство DPA.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть