27 марта
BMW 5 Gran Turismo
В общем машина понравилась, но больше такую не куплю. После двухдневного поиска машины вместо BMW 5 GT, убедился, что даже со взрывающимися пневмоподушками​ не имеет конкурентов!!! Так что буду брать...
3.7
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
29 января 2005 19:23, Новости

BMW останавливает сборку дизельных “пятерок” и “семерок”

Концерн BMW объявил о приостановке работы своего завода в Дингельфингене, выпускающем автомобили 5-й, 6-й и 7-й серии из-за проблем с комплектующими.
Каникулы на заводе намечены на первую половину февраля, в это время в Германии по традиции проходят весенние карнавалы (Фашинги, аналоги русской Масленицы).

Как выяснилось, дефектными оказались топливные насосы ТНВД для шестицилиндровых дизелей Common Rail, которые поставляет фирма Bosch.

За время вынужденного простоя останутся не выпущенными 3600 автомобилей
BMW
. Пока неясно, как это отразится на сроках их поставок заказчикам и на общих производственных результатах.

Завод в Дингельфингене выпускает автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями, однако число дизельных превалирует. "Мы решили остановить производство полностью, нежели заниматься перетасовкой бензиновых и дизельных моделей на конвейере", передает заявление представителя заводской администрации агентство DPA.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru