Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января 2005 09:00, Новости

Volkswagen AG подал в суд против неавторизованной рекламы Polo

В пятницу крупнейший европейский автопроизводитель Volkswagen AG подал иск в германский суд против сфабрикованной рекламы его автомобиля Polo, распространяемой в интернете, сообщаетя Reuters.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В пятницу крупнейший европейский автопроизводитель Volkswagen AG подал иск в германский суд против сфабрикованной рекламы его автомобиля Polo, распространяемой в интернете, сообщаетя Reuters. Реклама, созданная и распространяемая без авторизации Volkswagen AG или его рекламных агентов, демонстрирует боевика-смертника, подрывающего себя в Polo. Машина припаркована у кафе, в котором много посетителей, но взрыв не распространяется за пределы кузова автомобиля. Ролик длится 20 секунд. В конце появляется логотип VW и слоган, используемый в авторизованной рекламе Polo: «Маленький, но крепкий». По германским законам позволяется подавать иск против неизвестных нарушителей, личность которых должны устанавливать в таком случае прокуратура и полиция. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть