1 апреля
Volkswagen Touareg
Машинка просто прелесть.Давно присматривался к этой модели сравнивая её с подобными машинами.Витоге​ выбрал WV-T.Недавно тестировал свою машину на внедорожные качества понравилось.
4.5
14 мая
Volkswagen Touareg 3.0 TDI 240hp AT
Существует проблема с опцией DYNAUDIO, за которую просят доплатить 56000 рублей, на самом деле данная опция является не более чем бутафорией, (по сути дела прямой обман потребителей, в чем...
4.0
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
31 января 2005 09:00, Новости

Volkswagen AG подал в суд против неавторизованной рекламы Polo

В пятницу крупнейший европейский автопроизводитель Volkswagen AG подал иск в германский суд против сфабрикованной рекламы его автомобиля Polo, распространяемой в интернете, сообщаетя Reuters.
В пятницу крупнейший европейский автопроизводитель
Volkswagen
AG подал иск в германский суд против сфабрикованной рекламы его автомобиля Polo, распространяемой в интернете, сообщаетя Reuters. Реклама, созданная и распространяемая без авторизации Volkswagen AG или его рекламных агентов, демонстрирует боевика-смертника, подрывающего себя в Polo. Машина припаркована у кафе, в котором много посетителей, но взрыв не распространяется за пределы кузова автомобиля. Ролик длится 20 секунд. В конце появляется логотип VW и слоган, используемый в авторизованной рекламе Polo: «Маленький, но крепкий». По германским законам позволяется подавать иск против неизвестных нарушителей, личность которых должны устанавливать в таком случае прокуратура и полиция. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru