30 января
Volkswagen Golf 1.6 DSG
Отличный городской автомобиль. Расход топлива умеренный, салон выполнен из качественных материалов, эргономика на уровне, шумоизоляция хорошая, багажник для поездок в магазины вполне вместительный..​.
4.2
24 сентября
Volkswagen Golf 1.8 75hp AT 3d
Отличный автомобиль, недорогой в обслуживании, не прехотливый, послушный на трассе, расход 7-8 литров/100 км, по прямой можно положить стрелку на 220 км/ч(6000 об/мин), После Toyota mark II немного...
4.3
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
31 января 2005 09:00, Новости

Volkswagen AG подал в суд против неавторизованной рекламы Polo

В пятницу крупнейший европейский автопроизводитель Volkswagen AG подал иск в германский суд против сфабрикованной рекламы его автомобиля Polo, распространяемой в интернете, сообщаетя Reuters.
В пятницу крупнейший европейский автопроизводитель
Volkswagen
AG подал иск в германский суд против сфабрикованной рекламы его автомобиля Polo, распространяемой в интернете, сообщаетя Reuters. Реклама, созданная и распространяемая без авторизации Volkswagen AG или его рекламных агентов, демонстрирует боевика-смертника, подрывающего себя в Polo. Машина припаркована у кафе, в котором много посетителей, но взрыв не распространяется за пределы кузова автомобиля. Ролик длится 20 секунд. В конце появляется логотип VW и слоган, используемый в авторизованной рекламе Polo: «Маленький, но крепкий». По германским законам позволяется подавать иск против неизвестных нарушителей, личность которых должны устанавливать в таком случае прокуратура и полиция. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru