Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2005 10:51, Новости

Hummer готовит дизельный Hummer H3 для Европы

Напомним, что эта модель будет самой компактной в модельном ряду марки, а дизельный двигатель ей потребовался для того, чтобы уверенно чувствовать себя на европейском рынке.
Марка Hummer, входящая в концерн General Motors, сейчас ведет активную доводку дизельного мотора для своего новейшего внедорожника Hummer H3, представленного совсем недавно. Напомним, что эта модель будет самой компактной в модельном ряду марки, а дизельный двигатель ей потребовался для того, чтобы уверенно чувствовать себя на европейском рынке.

По предварительным сведениям, Hummer H3 может появиться в продаже в Европе уже во второй половине нынешнего года. Конкурировать ему придется с Jeep Grand Cherokee и Land Rover Discovery. Кроме того, у европейских покупателей высоким спросом пользуются дизельные внедорожники, что и объясняет адаптацию нового мотора для H3. Какой именно дизельный мотор получит новинка пока не ясно, однако его рабочий объем будет не менее трех литров.

В первое же время покупателям в Европе придется довольствоваться только бензиновой модификацией, которая оснащается 3,5-литровым мотором мощностью 220 лошадиных сил. Сколько будет стоить Hummer H3 в Европе пока не известно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть