Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2005 13:38, Новости

Lexus готовит гибридный седан

Lexus GS450h станет первым люксовым седаном с гибридным двигателем и первым автомобилем, у которого этот двигатель приводит в движение задние колеса.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2032.jpgКомпания Lexus, подразделение Toyota, специализирующееся на производстве автомобилей класса «люкс», планирует выпустить вторую модель с гибридной бензоэлектрической установкой. Lexus GS450h станет первым люксовым седаном с гибридным двигателем и первым автомобилем, у которого этот двигатель приводит в движение задние колеса. Представители компании дали понять, что в отличие от Toyota Prius и Lexus RX400h, где гибридная силовая установка призвана прежде всего сэкономить как можно больше топлива, в новом седане акцент будет сделан на ездовых качествах. Скорее всего, основой для Lexus GS450h послужит новый Lexus GS430 с 8-цилиндровым двигателем (на фото). Премьера Lexus GS450h состоится на автосалоне в Нью-Йорке, почти одновременно с началом продаж гибридного внедорожника Lexus RX400h. Ожидается, что в салонах дилеров седан с гибридным двигателем появится спустя год после выхода версии с бензиновым мотором.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть