Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2005 16:55, Новости

Из-за снегопада ГИБДД ввела экстренный план регулирования в столице

Из-за того, что погода постоянно меняется, московские коммунальщики будут использовать твердые и жидкие реагенты, включая гранитную крошку.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В связи с ухудшившейся из-за снегопада ситуации на столичных дорогах ГИБДД Москвы ввела экстренный план регулирования «Затор-Центр». Метель сильно ухудшила видимость и затруднила движение транспорта на многих автомагистралях. С обрушившимся на Москву снегопадом, в ходе которого может выпасть до 20 см снега, будут бороться около 10 тысяч снегоуборочных автомобилей. Из-за того, что погода постоянно меняется, московские коммунальщики будут использовать твердые и жидкие реагенты, включая гранитную крошку.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть