Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2001 19:02, Новости

Лужков - властелин колец

6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Юрий Лужков наконец-то определился со сроками сдачи Третьего транспортного кольца. Это знаменательное событие произойдет не в 2005-2006 годах, как планировали, а к 2003 году - как раз к очередным выборам мэра. Качество традиционно будет принесено в жертву скорости. Слухи о том, что сроки окончания строительства Третьего транспортного кольца будут изменены, ходили давно. Лужков несколько раз намекал, что произойдет это не к 2006 году, а раньше. Однако столь "шустрой" даты - 2003 года - не ожидал никто. Сокращение сроков было проведено почти по советскому лозунгу: "Пятилетку за три года". Но дело здесь не в применении стахановских методов работы - просто столичному правительству и лично мэру Третье кольцо жизненно необходимо именно в 2003 году. Поскольку после этого срока "предвыборная" ценность кольца станет равной нулю.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru