17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
17 июня
Hyundai Getz 1.4 MT
Пронырливый, рабочий ослик, кушает мало, некапризничает,​ и опрятно выглядит. Салон очень вместительный ,а главное удобная торпедо (ровный столик, под ноутбук, планшет и прочей мелочевки ,можно с...
4.5
Все отзывы
28 января 2005 08:22, Новости

В Великобритании угнали три суперкара стоимостью 280 тыс. долларов

Ночью 24 января из гаража штаб-квартиры компании Noble (Лестершир, Англия) исчезли три спорткара одноименной марки. Угон автомобилей общей стоимостью £150 тыс. (около $280 тыс.) произошел по вине нерадивых сотрудников клининговой фирмы.
Ночью 24 января из гаража штаб-квартиры компании Noble (Лестершир, Англия) исчезли три спорткара одноименной марки. Угон автомобилей общей стоимостью £150 тыс. (около $280 тыс.) произошел по вине нерадивых сотрудников клининговой фирмы. Покидая помещение после уборки, они не включили сигнализацию, которая немедленно предупредила бы полицию при проникновении угонщиков. Гараж покинули один автомобиль модели M12 GTO и два – модели M400. Менее чем в двух километрах от офиса компании один из угонщиков не справился с управлением и съехал в кювет, оставив там машину.

       Сейчас в угоне числятся два автомобиля, один из них, голубого цвета (на фото), участвовал в фотосъемках для журналов. Второй должен был на днях поступить к дилеру. По словам руководителя компании Noble, преступники столкнутся с большими трудностями при поиске покупателей, и не только из-за редкости автомобилей этой марки. Угнанные спорткары еще не прошли сертификацию и не продаются официально ни в одной стране мира, кроме Великобритании.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru