Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2005 16:08, Новости

Ателье Geiger Perfomance предложило тюнинг-программу для Ford Mustang GT

Немецкое тюнинговое ателье Geiger Perfomance, специализирующееся на доработке американских автомобилей, представило собственную тюнинг-программу для нового купе Ford Mustang GT.
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Немецкое тюнинговое ателье Geiger Perfomance, специализирующееся на доработке американских автомобилей, представило собственную тюнинг-программу для нового купе Ford Mustang GT. При этом стоит отметить, что официально Ford Mustang в Европу не поставляется, однако эти автомобили завозятся в довольно больших количествах различными "серыми" импортерами.

Для счастливых обладателей Ford Mustang GT специалисты Geiger Perfomance предлагают установку на 4,6-литровый мотор V8 механического нагнетателя, благодаря чему максимальная мощность двигателя достигает 400 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент - 550Нм. С нуля до ста километров в час доработанный Mustang GT ускоряется за 4,7-секунды, а его максимальная скорость составляет 260 километров в час.

Помимо этого, своим клиентам Geiger Perfomance предлагает новую выпускную систему с настроенным звучанием, а также заниженную на 35 миллиметров и колесные диски размерности 19- или 20-дюймов, на выбор.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть