18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
26 января 2005 21:38, Новости

ГИБДД разрешит гонять по Третьему кольцу

В Москве на Третьем транспортном кольце скоростной режим движения будет повышен до 80-100 километров в час. Об этом, по данным РБК, сообщил начальник управления ГИБДД по Москве Сергей Казанцев.
В Москве на Третьем транспортном кольце скоростной режим движения будет повышен до 80-100 километров в час. Об этом, по данным
РБК
, сообщил начальник управления ГИБДД по Москве Сергей Казанцев.

По его словам, повышение скоростного режима планируется после того, как трасса будет полностью принята госкомиссией. Эта мера поможет разгрузить транспортные развязки города, которые в час пик крайне перегружены.

В настоящее время максимальная разрешенная скорость на Третьем кольце - такая же, как на большинстве московских дорог, то есть 60 километров в час.

Казанцев сообщил, что в настоящее время в столице зарегистрировано около 3 миллионов автомобилей, кроме того ежедневно в Москву приезжают до 200 тысяч автомобилей из области.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru