Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 января 2005 10:19, Новости

Nissan представил преемника Almera

Nissan представил на японском рынке новый компактвэн Note, который сменит хетчбэк Almera в соответствие с провозглашенной стратегией концерна не иметь в линейке Golf-класса легковых моделей.
Мировая премьера Nissan Note намечена на осень на автосалоне во Франкфурте, а европейские продажи начнутся в январе 2006 года.
Nissan Note построен на единой с Renault компактной базе, которая уже используется под Modus и предназначена для развития модельного ряда Clio и Twingo.
Преемник Almera имеет 2,6 метровую колесную базу, занимает 3,99 метра в длину и обут в колеса R15. Радиус разворота составляет 9,5 метра, что является хорошим показателем для городского автомобиля.
Пятиместный салон Note выполнен в стиле "трансформик" для заднего ряда сидений, которые можно частично или полностью сложить, освобождая место для груза. Сами сиденья предлагают пассажирам и водителю "автобусную" посадку, что в купе с высоким остеклением кузова обеспечивает прекрасную обзорность.
Nissan Note для японского рынка оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем и бесступенчатой трансмиссией. На европейский рынок машина поступит с базовым 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 88 л.с. и "топовым" 1,6-литровым мощностью 110 л.с. Дизельная версия получит двигатель Renault 1.5 dCi мощностью 86 л.с.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть