Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 января 2005 13:08, Новости

Автошоу в Детройте посетили 773 тыс. человек

Нынешнее северо-американское автошоу в Детройте (NAIAS-2005) посетили в общей сложности 773.422 человека, об этом стало известно в последний день работы автовыставки. В заключительный день в воскресенье здесь побывали 81.677 человек.
Количество посетителей североамериканского автофорума в нынешнем году заметно меньше, чем предыдущих. В прошлом году на автошоу в Детройте побывали 808.833 человек, а рекордным остается 2003 год, когда автосалон посетили 810.699 человек.
Организаторы автосалона связывают снижение числа посетителей с холодной погодой и снегопадами. Тем не менее "мы остались довольны вниманием к выставке и ее резонансом", прокомментировал итоги автошоу один из главных организаторов Билл Кук.
Автосалон в Детройте 2005 года был одним из самых представительных, здесь экспонировалось в общей сложности около 700 автомобилей, в том числе 60 новинок. Наиболее интересными, о которых мы рассказывали, стали Jeep Hurricane с двумя моторами, новый Mercedes M-Klasse, ретро-универсал Chevrolet HHR, внедорожник GMC Graphyte, первый пикап Honda Ridgeline, первый полноразмерный внедорожник Subaru Tribeca, концепт SUV KIA Mesa и пр.
Экономический эффект от проведения NAIAS-2005 по разным подсчетам составил $500 млн.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть