Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Nissan Pathfinder 2.5 dCi 190hp MT
Танк. Офигенный, брутальный и комфортный танк. На дальняк ездить - лучше не придумаешь, плавно идет, подвеска мягкая, проходимость отличная, по любым говнам пролезет, есть понижающая передача...
4.8
29 мая
Toyota Land Cruiser Prado 2.7 AT
Я проехал 80 тыс км с 2012 года,объем 2.7 автомат.ходовая​ в хорошем состоянии ничего не менял , Не стал работать сенсор радио .
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 ноября 2001 18:57, Новости

"ЗИЛ" делает автомобиль для Путина

ЗИЛ ведет разработку нового лимузина, который придет на смену нынешнему поколению автомобиля, которое выпускается с 1978 года, сообщает журнал "Автомир". Новый представительский автомобиль сохранит все классические черты старой модели. Сами дизайнеры называют свою будущую модель "лимуЗИЛом", и признаются, что, к сожалению, пока будущий автомобиль находится только в стадии эскизного проектирования. То есть дальше рисунков дело не идет. По словам начальника отдела художественного конструирования Льва Георгиевича Самохина, дизайн будущего автомобиля будет значительно отличаться от современных "зализанных" форм импортных одноклассников. Однако пока еще никто не может даже приблизительно сказать, как будет выглядеть автомобиль. Что касается технической начинки, то будущий представительский "ЗИЛ" получит рамное шасси и двигатель V8. Сейчас на модель "ЗИЛ 4104" и "ЗИЛ 4104.7 (лимузин) устанавливают карбюраторный двигатель V8 объемом 7,7 литров (!) мощностью 315 л.с. и крутящим моментом 608 Нм. (по заказу устанавливают форсированный двигатель мощностью 400 л.с.). Судя по всему, на новую модель пойдет этот же мотор, правда его оборудуют системой впрыска топлива, что позволит не только поднять мощность, но и снизить расход топлива (сейчас по паспортным данным расход у лимузина составляет 22 литра при скорости движения 90 км/час и 26 литров при скорости 120 км/час). Новый "лимуЗИЛ" планируется выпускать в несколько больших количествах, чем нынешние модели, которых ежегодно (!) делается 8-10 штук.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru