Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 января 2005 09:00, Новости

Главный инспектор РФ предложил ограничить эксплуатацию старых и праворульных авто

Руководство госавтоинспекции России отмечает, что техническое состояние и характеристики большей части отечественного автопарка создают опасность при эксплуатации автомобилей.
Руководство госавтоинспекции России отмечает, что техническое состояние и характеристики большей части отечественного автопарка создают опасность при эксплуатации автомобилей. «Практически половина – 52% – транспортных средств в стране имеют сроки эксплуатации свыше 10 лет: из автобусов 44,5%; среди легковых автомобилей – 46,4%; грузовиков – 52,7% и мототранспорт – 74,1%», – заявил во вторник главный инспектор безопасности дорожного движения РФ Виктор Кирьянов. Он подчеркнул, что большая часть транспорта не оборудована современными средствами защиты водителей и пассажиров, способными снизить тяжесть последствий ДТП.
       Кирьянов также предложил привлекать специалистов автомобильной промышленности, научно-исследовательских организаций, экспертов по дорожно-транспортным происшествиям к подготовке предложений по изменению конструкции автомобиля. Он не исключил, что «специалисты выработают критерии ограничения срока службы автомобилей устаревших моделей», а также «определят параметры использования автомобилей с правым рулевым управлением». 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть