18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
25 января 2005 09:09, Новости

Немцы поднимут Андреевский Крест над каждым переходом

Андреевский Крест вкупе со знаком "Стоп" должен снизить число жертв в ДТП.
Немецкий Бундестаг единогласно одобрил новое положение, согласно которому пешеходные переходы на дорогах Германии должны обозначаться сразу двумя табличками - Андреевским Крестом и знаком "Стоп".

Депутаты приняли свое решение в стремлении сократить статистику жертв на дорогах среди пешеходов. Согласно данным, в течение года в Германии погибли 46 человек, при этом большая часть ушла из жизни на необозначенных ничем переходах улиц.

Андреевский Крест хорошо различим в темноте и будет бросаться водителям в глаза, предупреждая их о приближении к пешеходному переходу, считают инициаторы нововведения.

В Австрии, Польше и Чехии, где Андреевский Крест уже применяется в качестве отличительного знака пешеходной дорожки, число жертв среди пешеходов удалось заметно сократить.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru