Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Audi 80 1.8 MT
цвет темно зеленый перламутр, противотуманки,​ центральный замок, регулировка сидений по высоте, моно впрыск
4.7
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2005 14:55, Новости

Универсал Saab 9-3 покажут на автошоу в Женеве

Официальная премьера новой модификации модели Saab 9-3, которая будет представлять собой нечто среднее между компактным универсалом и подросшим в размерах пятидверным хэтчбеком, состоится совсем скоро - на автошоу в Женеве в марте этого года.
Официальная премьера новой модификации модели Saab 9-3, которая будет представлять собой нечто среднее между компактным универсалом и подросшим в размерах пятидверным хэтчбеком, состоится совсем скоро - на автошоу в Женеве в марте этого года. Напомним, что прототип этого автомобиля был представлен еще осенью 2003 года на автомобильной выставке во Франкфурте.

Детальной информации о будущей новинке пока нет. Известно, что построена она будет на базе седана Saab 9-3, но получит заметно отличающийся дизайн кузова, особенно в задней его части. Имя для этого автомобиля уже придумали - Saab 9-3 SportCombi. Из особенностей автомобиля можно отметить большой стеклянный люк в крыше, который скорее всего останется и на серийной модели, а также оригинальную форму задних фонарей, напоминающих хэтчбеки Ford Focus.

Кроме того, именно на этом автомобиле, скорее всего, будет представлен и новый шестицилиндровый мотор с турбонаддувом, мощность которого составит порядка 250 лошадиных сил. Как ожидается, новый двигатель позже будет устанавливаться и на другие модели марки Saab.

Отметим также, что позже, осенью 2005 года, состоится также премьера нового кроссовера Saab, в основе которого будет лежать шасси модели Subaru Tribeca. Этот семиместный автомобиль будет адресован, в основном, севеорамериканским покупателям.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть