Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2005 12:42, Новости

Nissan может перенести производство модели Primera во Францию

Японская компания Nissan сейчас подумывает о том, чтобы перенести производство будущего поколения модели Nissan Primera на французский завод компании Renault.
Японская компания Nissan сейчас подумывает о том, чтобы перенести производство будущего поколения модели Nissan Primera на французский завод компании Renault. Дело в том, что следующее поколение Nissan Primera будет построено на общей с Laguna платформе, а подобное "совместное" производство поможет сэкономить обеим маркам ощутимые средства.

Как заявляют представители Renault, кооперация с Nissan позволит снизить производственные издержки и издержки на создание новых моделей почти на 100 миллионов евро в год. В рамках этой кооперации Nissan планирует выпустить новые версии моделей Nissan Almera и Nissan Tone, которые будут построены на базе аналогичных автомобилей Renault.

Более детальную информацию о дальнейшей кооперации между Nissan и Renault представители обеих компаний планируют распространить немного позже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть