Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 января 2005 13:34, Новости

Работники Горьковского автозавода пожаловались на свое руководство

20 января 2005 года трудовой коллектив Горьковского автозавода принял совместное обращение к представителию Президента РФ по Приволжскому федеральному округу С.В. Кириенко и губернатору Нижегородской области Г.М.Ходыреву, в котором работники предприятия выражают свое возмущение позицией руководства концерна "Северсталь-Авто".
20 января 2005 года трудовой коллектив Горьковского автозавода принял совместное обращение к представителию Президента РФ по Приволжскому федеральному округу С.В. Кириенко и губернатору Нижегородской области Г.М.Ходыреву, в котором работники предприятия выражают свое возмущение позицией руководства концерна "Северсталь-Авто". В обращении говорится следующее: "Коллектив Горьковского автомобильного завода выражает возмущение позицией руководства концерна "Северсталь-Авто", который в целях своей наживы вынуждает Заволжский моторный завод повысить цены на двигатели на 24 процента. "ГАЗ" как основной потребитель двигателей "ЗМЗ" считает такое повышение неприемлемым."

По мнению сотрудников предприятия, от данного повышения цен пострадают все – работники Горьковского и Заволжского заводов, партнеры и, конечно же, покупатели автомобилей. Столь необоснованный рост цен сделает продукцию Горьковского автозавода неконкурентоспособной, особенно учитывая и так довольно низкие объемы продаж.

Работники автозавода призвали федеральные и местные власти не допустить ситуации, последствиями которой может стать остановка автозавода и целого ряда смежных предприятий, живущих исключительно за счет поставок комплектующих на конвейер.

О реакции представителя Президента РФ по Приволжскому федеральному округу и губернатора Нижегородской области на данное обращение пока ничего не известно.

Отметим также, что по информации издания "За Рулем", Горьковский автозавод уже ведет переговоры о поставках двигателей для своих автомобилей с других предприятий, в том числе зарубежных. Так, наиболее реальным партнером источники на предприятии называют концерн DaimlerChrysler, который предложил ряд двигателей по вполне доступным ценам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть