Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Как денег он своих не стоит больше цена за Брент но тем не менее он вместительный семья из 4 человек поместится и потеряется в нем если конечно не под сто кг каждый а так все норм плюс багажный отсек...
4.7
23 июля
ГАЗ «Газель-Бизнес» 3302 2.9 330202-288 с одинарной кабиной, удлинённая MT
по пяти бальной шкале на 3. Газель Автофургон рефрижератор, с газовым оборудованием.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 января 2005 13:34, Новости

Работники Горьковского автозавода пожаловались на свое руководство

20 января 2005 года трудовой коллектив Горьковского автозавода принял совместное обращение к представителию Президента РФ по Приволжскому федеральному округу С.В. Кириенко и губернатору Нижегородской области Г.М.Ходыреву, в котором работники предприятия выражают свое возмущение позицией руководства концерна "Северсталь-Авто".
20 января 2005 года трудовой коллектив Горьковского автозавода принял совместное обращение к представителию Президента РФ по Приволжскому федеральному округу С.В. Кириенко и губернатору Нижегородской области Г.М.Ходыреву, в котором работники предприятия выражают свое возмущение позицией руководства концерна "Северсталь-Авто". В обращении говорится следующее: "Коллектив Горьковского автомобильного завода выражает возмущение позицией руководства концерна "Северсталь-Авто", который в целях своей наживы вынуждает Заволжский моторный завод повысить цены на двигатели на 24 процента. "
ГАЗ
" как основной потребитель двигателей "ЗМЗ" считает такое повышение неприемлемым."

По мнению сотрудников предприятия, от данного повышения цен пострадают все – работники Горьковского и Заволжского заводов, партнеры и, конечно же, покупатели автомобилей. Столь необоснованный рост цен сделает продукцию Горьковского автозавода неконкурентоспособной, особенно учитывая и так довольно низкие объемы продаж.

Работники автозавода призвали федеральные и местные власти не допустить ситуации, последствиями которой может стать остановка автозавода и целого ряда смежных предприятий, живущих исключительно за счет поставок комплектующих на конвейер.

О реакции представителя Президента РФ по Приволжскому федеральному округу и губернатора Нижегородской области на данное обращение пока ничего не известно.

Отметим также, что по информации издания "За Рулем", Горьковский автозавод уже ведет переговоры о поставках двигателей для своих автомобилей с других предприятий, в том числе зарубежных. Так, наиболее реальным партнером источники на предприятии называют концерн DaimlerChrysler, который предложил ряд двигателей по вполне доступным ценам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru