Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2005 10:04, Новости

Компания Bentley распространила фотографии нового седана

Принадлежащая концерну Volkswagen компания Bentley опубликовала первые официальные фото нового седана.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компания Bentley распространила во вторник первые официальные фотографии и предварительную информацию, касающуюся новейшего седана Bentley Continental Flying Spur. Напомним, что официальная премьера этого автомобиля запланирована на автошоу в Женеве и пройдет весной нынешнего года.

В основе нового седана лежит платформа, ранее использованная для купе Bentley Continental GT, и в техническом плане автомобиль во многом повторяет появившееся ранее купе. В частности, седан получил тот же шестилитровый битурбинный мотор W12 мощностью 552 лошадиные силы, с которым он может ускоряться с нуля до ста километров в час за пять секунд, и достигать максимальной скорости в 305 километров в час. Комплектуется этот мотор шестиступенчатой полуавтоматической КПП марки ZF.

Салон нового Bentley Continental Flying Spur будет доступен в двух версиях - четырех- и пятиместной. Выбирать конфигурацию задней части кузова покупатели будут при заказе автомобиля. В любом случае, пассажиры на задних сиденьях не будут чуствовать себя обделенными: здесь присутствует и внушительный запас пространства для ног, и удобные регулируемые сиденья, и даже возможность настройки климатической установки для каждого из седоков.

В Великобритании стоимость Bentley Continental Flying Spur составит порядка 112000 фунтов, что заметно ниже чем стоимость седана Bentley Arnage, который оценивается в 160 00 фунтов. Кроме того, другой британский седан, новый Rolls-Royce Phantom, в Англии стоит 216000 фунтов, а самый доступный лимузин Maybach - 250000 фунтов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть