20 июля
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Очень надежный автомобиль. За шесть лет эксплуатации автомобиля не было "неприятных сюрпризов". Очень удобные сидения. Мой рост 183 см., вес 100 кг.
4.8
22 июля
Volkswagen Polo 1.6 MT
Машиной полностью доволен. Комфортно для передвижений как по городу так и на дальние расстояния. Автомобиль уверенно держит дорогу на любях скорост...
5
Все отзывы
21 января 2005 10:04, Новости

Компания Bentley распространила фотографии нового седана

Принадлежащая концерну Volkswagen компания Bentley опубликовала первые официальные фото нового седана.
Компания Bentley распространила во вторник первые официальные фотографии и предварительную информацию, касающуюся новейшего седана Bentley Continental Flying Spur. Напомним, что официальная премьера этого автомобиля запланирована на автошоу в Женеве и пройдет весной нынешнего года.

В основе нового седана лежит платформа, ранее использованная для купе Bentley Continental GT, и в техническом плане автомобиль во многом повторяет появившееся ранее купе. В частности, седан получил тот же шестилитровый битурбинный мотор W12 мощностью 552 лошадиные силы, с которым он может ускоряться с нуля до ста километров в час за пять секунд, и достигать максимальной скорости в 305 километров в час. Комплектуется этот мотор шестиступенчатой полуавтоматической КПП марки ZF.

Салон нового Bentley Continental Flying Spur будет доступен в двух версиях - четырех- и пятиместной. Выбирать конфигурацию задней части кузова покупатели будут при заказе автомобиля. В любом случае, пассажиры на задних сиденьях не будут чуствовать себя обделенными: здесь присутствует и внушительный запас пространства для ног, и удобные регулируемые сиденья, и даже возможность настройки климатической установки для каждого из седоков.

В Великобритании стоимость Bentley Continental Flying Spur составит порядка 112000 фунтов, что заметно ниже чем стоимость седана Bentley Arnage, который оценивается в 160 00 фунтов. Кроме того, другой британский седан, новый Rolls-Royce Phantom, в Англии стоит 216000 фунтов, а самый доступный лимузин Maybach - 250000 фунтов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru