21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
21 января 2005 19:59, Новости

У TVR отнимут два колеса

Новая модель британской компании TVR, производящей спортивные автомобили, возможно, будет иметь только два колеса.
Новая модель британской компании TVR, производящей спортивные автомобили, возможно, будет иметь только два колеса. Создать мотоцикл под этой маркой предложил новый владелец компании, россиянин Николай Смоленский, которого называют настоящим фанатом двухколесных машин. В настоящее время TVR проводит маркетинговое исследование с целью выяснить рентабельность подобной затеи. На иллюстрации показан мотоцикл TVR в видении бывшего дизайнера компании, Гленна Керра. Это популярный сейчас тип городского мотоцикла с двигателем большого объема и высоким крутящим моментом. Но вполне возможно, что первым мотоциклом TVR станет супербайк с двигателем мощностью более 150 л.с. и максимальной скоростью около 250 км/ч. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru