22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
20 января 2005 15:49, Новости

В Москве появятся новые перехватывающие парковки

На станции «Перово» будет построен пересадочный узел по аналогии со станцией «Выхино», сообщил глава Комплекса городского хозяйства столицы Петр Аксенов.
На станции «Перово» будет построен пересадочный узел по аналогии со станцией «Выхино», сообщил глава Комплекса городского хозяйства столицы Петр Аксенов. В планах столичных властей – строительство перехватывающих парковок на площади Гагарина и у станции метро «Теплый стан». По мнению Аксенова, строительство перехватывающих парковок позволит разгрузить город от большого количества машин.

       В первом квартале этого года также пройдет инвестиционный конкурс на реализацию проекта по строительству транспортно-пересадочных узлов, по аналогии с узлом на станции «Планерная», на других станциях метро. Пересадочный узел включает в себя парковки, автовокзал, станцию метро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru