Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2005 22:46, Новости

Комитет Госдумы освободил страховщиков от организации ремонта автомобиля

Комитет Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам рекомендовал отклонить поправки в закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», устанавливающий обязанность страховщика по организации и оплате ремонта поврежденного имущества.
Комитет Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам рекомендовал отклонить поправки в закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», устанавливающий обязанность страховщика по организации и оплате ремонта поврежденного имущества. Комитет считает, что введение соответствующей нормы противоречит Гражданскому кодексу РФ и закону РФ «Об организации страхового дела в РФ». По действующим законам, единственной обязанностью страховщика является возмещение страхователю убытков в виде выплаты суммы, определенной в договоре. Оказывать услуги по организации и оплате ремонта поврежденного имущества страховщик не обязан. Члены комитета сочли, что страховщик является специализированным юридическим лицом, созданным исключительно для страховой деятельности, и организация ремонта поврежденного имущества к такой деятельности не относится. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть