18 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Автомобилем очень доволен!!! Впечатления самые лучшие! Машина для работы-трудяга. Прекрасно себя зарекомендовал на трассе.
3.7
20 января
Peugeot 308 1.6 THP AT
Лучший авто в гольф-классе, может быть за исключением самого гольфа. Перед приобретением на тест-драйве были практически все доступные авто с-класс...
5
Все отзывы
20 января 2005 22:46, Новости

Комитет Госдумы освободил страховщиков от организации ремонта автомобиля

Комитет Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам рекомендовал отклонить поправки в закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», устанавливающий обязанность страховщика по организации и оплате ремонта поврежденного имущества.
Комитет Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам рекомендовал отклонить поправки в закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», устанавливающий обязанность страховщика по организации и оплате ремонта поврежденного имущества. Комитет считает, что введение соответствующей нормы противоречит Гражданскому кодексу РФ и закону РФ «Об организации страхового дела в РФ». По действующим законам, единственной обязанностью страховщика является возмещение страхователю убытков в виде выплаты суммы, определенной в договоре. Оказывать услуги по организации и оплате ремонта поврежденного имущества страховщик не обязан. Члены комитета сочли, что страховщик является специализированным юридическим лицом, созданным исключительно для страховой деятельности, и организация ремонта поврежденного имущества к такой деятельности не относится. 
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто