24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
20 января 2005 22:46, Новости

Комитет Госдумы освободил страховщиков от организации ремонта автомобиля

Комитет Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам рекомендовал отклонить поправки в закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», устанавливающий обязанность страховщика по организации и оплате ремонта поврежденного имущества.
Комитет Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам рекомендовал отклонить поправки в закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», устанавливающий обязанность страховщика по организации и оплате ремонта поврежденного имущества. Комитет считает, что введение соответствующей нормы противоречит Гражданскому кодексу РФ и закону РФ «Об организации страхового дела в РФ». По действующим законам, единственной обязанностью страховщика является возмещение страхователю убытков в виде выплаты суммы, определенной в договоре. Оказывать услуги по организации и оплате ремонта поврежденного имущества страховщик не обязан. Члены комитета сочли, что страховщик является специализированным юридическим лицом, созданным исключительно для страховой деятельности, и организация ремонта поврежденного имущества к такой деятельности не относится. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru