18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 ноября 2001 18:38, Новости

GM примет участие в зимних Олимпийских играх

General Motors стал официальным партнером Зимних Олимпийских Игр 2002 года, которые пройдут в Солт-Лэйк Сити. В рамках предстоящего сотрудничества компания предоставит оргкомитету Олимпийских игр более 5 тысяч новых автомобилей 2002 модельного года, среди которых будут внедорожники, легковые автомобили и минивэны. GM планирует предоставить автомобили семи своих марок: Chevrolet, Pontiac, GMC, Buick, Cadillac, Oldsmobile и Saturn. Это самое большое число автомобилей, когда-либо использованных организаторами Олимпийских Игр. "Мы горды тем, что можем внести вклад в проведение этих Игр своими надежными и качественными автомобилями", - заявил представитель GM. Автомобили, которые поступят в распоряжение оргкомитета Олимпийских Игр, производятся сейчас по всей Америке и будут доставлены на общую площадку в штате Юта. Здесь, перед передачей автомобилей оргкомитету Игр для оснащения и дальнейшего использования, они будут заново осмотрены и проверены на безопасность. Окончательная отгрузка будет проведена в конце ноября текущего года. Cтоит отметить, что уже набрано около 2,5 тысячи добровольцев, которые будут работать водителями на Олимпийских Играх 2002 года.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru