Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 января 2005 17:06, Новости

В США появился новый производитель суперкаров

В США появилась новая компания, которая будет производить эксклюзивные автомобили. FISKER COACHBUILD основана в Южной Калифорнии Хенриком Фискером и Бернардом Кехлером.
В США появилась новая компания, которая будет производить эксклюзивные автомобили. FISKER COACHBUILD основана в Южной Калифорнии Хенриком Фискером и Бернардом Кехлером. Датчанин Хенрик Фискер начинал свою карьеру дизайнером в BMW, его перу принадлежат концепт Z07 и родстер Z8. Перейдя в Aston Martin, где он был назначен главой отделения дизайна, Фискер создал экстерьер таких автомобилей, как Aston Martin DB-9 и Aston Martin AM-V8 Vantage. С августа 2003 года он заведовал студией глобального дизайна Ford. Кехлер также начинал дизайнером в BMW, где под его руководством было создано несколько успешных шоу-каров. Позже он перешел в Ford, где в последнее время занимал позицию руководителя по бизнесу и операциям глобальной студии дизайна в Ирвине, Калифорния.
       В FISKER COACHBUILD планируют выпускать эксклюзивные спорткары, тираж каждой модели будет ограничен до 150 штук. Продаваться автомобили будут под маркой Fisker. С дизайном первых моделей публика сможет ознакомиться в конце текущего года.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.