22 мая
Mitsubishi Lancer 1.6 MT
Хороший авто удобный в управлении за 10 лет поменяла рулевые тяги и подрулевой шлейф . Моё мнение стоит своих денег.
4.3
22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
Все отзывы
19 января 2005 18:01, Новости

«Рольф» будет торговать автомобилями Aston Martin

Кроме того, в ассортименте компании появятся еще две марки. Донелли отказался назвать их, сказав лишь, что одна из них японская, а другая – европейская.
Об этом сообщил сегодня управляющий директор группы компаний «Рольф» Мэтью Донелли. По его словам, «Рольф» начнет продавать Aston Martin с 2006 года. Кроме того, в ассортименте компании появятся еще две марки. Донелли отказался назвать их, сказав лишь, что одна из них японская, а другая – европейская. Он также отметил, что это не будет ни Renault, ни General Motors. Управляющий директор «Рольфа» заявил, что компания намерена расширять предложение в сегменте C (автомобили ценой от 10 до 20 тыс. $), который аналитики «Рольфа» считают самым перспективным в России. Также «Рольф» будет заниматься продажей автомобилей Peugeot.

       В этом году «Рольф» откроет три новых крупных дилерских центра: на Варшавском (Mercedes), Ярославском (Hyundai и Mitsubishi) и Алтуфьевском (Hyundai) шоссе.

       В 2004 году компания продала на российском рынке 60343 автомобиля. Прибыль составила $65,5 млн, а годовой оборот превысил $1,2 млрд. Всего, по оценкам представителей «Рольфа», в 2004 году на российском рынке продано 350 тыс. новых иномарок без учета тех, что произведены в России. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru