17 апреля
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Я не знаю чем данный автомобиль понравился всем кто здесь оставил положительные комментарии, по мне данный автомобиль просто ведро. и не я один это...
1.8
18 апреля
Kia Quoris 3.8 AT
" QWORIS - комфортный корабль, комплектация "Премиум",музыка на высоте- 17 динамиков, 12-канальный звук, плавность хода великолепная, не плохая раб...
4.5
Все отзывы
19 января 2005 18:01, Новости

«Рольф» будет торговать автомобилями Aston Martin

Кроме того, в ассортименте компании появятся еще две марки. Донелли отказался назвать их, сказав лишь, что одна из них японская, а другая – европейская.
Об этом сообщил сегодня управляющий директор группы компаний «Рольф» Мэтью Донелли. По его словам, «Рольф» начнет продавать Aston Martin с 2006 года. Кроме того, в ассортименте компании появятся еще две марки. Донелли отказался назвать их, сказав лишь, что одна из них японская, а другая – европейская. Он также отметил, что это не будет ни Renault, ни General Motors. Управляющий директор «Рольфа» заявил, что компания намерена расширять предложение в сегменте C (автомобили ценой от 10 до 20 тыс. $), который аналитики «Рольфа» считают самым перспективным в России. Также «Рольф» будет заниматься продажей автомобилей Peugeot.

       В этом году «Рольф» откроет три новых крупных дилерских центра: на Варшавском (Mercedes), Ярославском (Hyundai и Mitsubishi) и Алтуфьевском (Hyundai) шоссе.

       В 2004 году компания продала на российском рынке 60343 автомобиля. Прибыль составила $65,5 млн, а годовой оборот превысил $1,2 млрд. Всего, по оценкам представителей «Рольфа», в 2004 году на российском рынке продано 350 тыс. новых иномарок без учета тех, что произведены в России. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru